Звезда сериала "Слуга народа" поделился рецептом особенного украинского борща

Актер Станислав Боклан, сыгравший в сериале "Слуга народа" премьер-министра, умеет готовить блюдо из сосисок, сырых вареников, меда, апельсинового сока и… сала. Именно такой «деликатес» народному артисту Украины пришлось «творить» на сцене шоу Нового канала Improv Live Show в одном из конкурсов.

В Improv Live Show Стасу Боклану пришлось готовить чужими руками

– В сегодняшнем конкурсе все было для смеха, – рассказал Стас Боклан после съемок юмористического шоу. – Но я на самом деле люблю готовить! Этому меня научила бабушка, а мама, так сказать, утвердила. Мое фирменное блюдо – украинский борщ. Скажу честно, я его очень вкусно готовлю. В моем борще есть особенность, так не делает никто: я варю его с пшеном. Рецепт: отдельно варю борщ, отдельно – пшено, затем перетираю пшено – и в уже готовый борщ добавляю вместе с фасолью.

В Improv Live Show Стасу Боклану пришлось готовить совсем не борщ, а его «руками» был один из импровизаторов, Валентин Михиенко.

– Перед эфиром мы с ребятами решили, что «руками» Станислава буду я,– говорит Валентин. – И первые полчаса шоу должно быть видно, как я переживаю. Но на самом деле Станислав настолько свой чувак, с таким мощным чувством юмора! Единственное, чего ты можешь добиться, подшучивая над ним, что в итоге пошутят над тобой. (Шепотом): а вообще – это так круто поиздеваться над народным.
Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.