Calendar Icon

Шнуром по лицу: мужчина избил пятилетнюю девочку

В селе Берестове Донецкой области местный житель избил 5-летнюю падчерицу шнуром от зарядного к мобильному телефону.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Правоохранители установили, что пока мать избитого ребенка находилась в стационаре детской больницы с 4-месячной двойней, ее 22-летний муж оставался дома с 5-летней падчерицей. Увидев, что девочка сама открыла в кухне газовую конфорку, отчим в нетрезвом состоянии, вместо разъяснений, резиновым шнуром от зарядного устройства не менее 10 раз ударил ребенка по лицу, туловищу, рукам и ногам. Результат - многочисленные ссадины и гематомы.

После того, как человек протрезвел и увидел на ребенке следы побоев, запретил ей выходить из дома, однако она не послушалась и самостоятельно отправилась в детский сад. На улице избитую девочку увидели соседи, которые и отвезли ее в больницу.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительными работами на срок до 1 года.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр