Calendar Icon

В США жестоко убили 23-летнюю украинку (фото)

08.04.2019 12:45

В Висконсине была жестоко убита украина, которой только недавно исполнилось 23 — Татьяна Гужва. По данным правоохранителей, вероятнее всего на такой жесточайший шаг мог пойти только муж погибшей, которого уже подозревали в домашнем насилии ранее.

Об этом сообщает сайт UAPOST.US.

В местном департаменте полиции городка Висконсин-Делс рассказали о том, что Татьяну нашли мертвой на полу собственного дома на бульваре Вашингтон в четверг (4 апреля).

Татьяна Гужва была убита

Полиция сразу же арестовала мужа погибшей, который был старше ее почти на 10 лет. Фуада Пашаева подозревают в убийстве жены не безосновательно, так как этой зимой Пашаеву уже выдвигались обвинения касательно домашнего насилия в отношении Татьяны.

Фуада Пашаева подозревают в убийстве жены

Сейчас дело передано в окружной суд Колумбии. Мужу погибшей предъявлен ряд обвинений, среди которых — подавление, незаконное лишение свободы, уничтожение имущества, нападение на человека и еще несколько «мелких» пунктов.

На данный момент заключения экспертов о причинах смерти нет. Пашаев на данный момент находиться в изоляторе Колумбийского суда, где его ожидает обвинение в смерти украинки.

Начат сбор средств на организацию прибытия родителей Татьяны в США, которые заберут под свою опеку ребенка.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.