Calendar Icon

"Наверное, это порча": пропагандистка Скабеева извинилась перед нардепом Березой (видео)

11.04.2019 18:28 (Обновлено 11.04.2019 в 21:56)

Пропагандистка Кремля Ольга Скабеева, известная своими выходками и скандальными высказывания в адрес граждан Украины, 10 апреля в очередной раз пыталась сцепиться с нардепом Бориславом Березой в кулуарах ПАСЕ.

Как информирует replyua.net, одиозная российская пропагандистка Скабеева вновь предприняла попытку завязать ссору с Березой.

Но, украинский политик не поддался на провокацию россиянки. Даже наоборот, он поступил так, что это заставило Ольгу Скабееву просить извинения.

В частности, Береза сказал ей:

«Если сейчас вы принесете свои извинения украинцам, которым вы публично соврали, что я вас толкнул, применив к вам силу, то в таком случае мы сможем поговорить. Вы готовы произнести слова извинения?».

После таких слов Березы Скабеева сделала вид, будто она его не понимает, попросив перейти на русский язык. Но когда нардеп принял решение уйти, она сказала:

«Извините, пожалуйста. Вы не толкали меня».

Странно, но после встречи с народным депутатом Украины Бориславом Березой у Ольги вся техника вышла из строя, сообщает Znaj.ua.

Известно, что Скабеева находится в Страсбурге на весенней сессии Парламентской ассамблеи Евросовета.

Береза показал, как Скабеева выходила на связь со студией через мобильный телефон:

"Я такого еще никогда не видел, чтобы у человека, который приехал сюда, как пропагандист, сломалось все вообще… Наверное, это порча", — говорит Борислав Береза.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,09 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости