Calendar Icon

Известный шоумен подстраивает свой день под сон сына

12.04.2019 11:27 (Обновлено 12.04.2019 в 11:30)

Ведущий Нового канала Александр Педан – счастливый отец 14-летней дочери Леры и 2-летнего сына Марка. И несмотря на плотный график – съемки и общественную работу – большую часть времени пытается проводить все-таки с детьми.

Так, все свои рабочие встречи по возможности Александр планирует исключительно на те часы, когда спит младший сын.

Александр Педан – счастливый отец

– Марк спит примерно с часу до четырех дня, и за это время я стараюсь успеть максимум, – признается Александр. – Таким образом, утро и остаток дня могу провести с ним. Конечно, в съемочный период у меня совершенно другой график. Но когда есть возможность больше времени проводить с детьми, пользуюсь случаем.

Звездный отец рассказывает, что в дни, когда он менее загружен, они с сыном гуляют, играют и ездят вместе на футбик.

Педан на прогулке с сыном

– Это занятия по футболу, но для детей, – объясняет ведущий Нового канала. – Дети там бегают, играют, повторяют определенные движения. Сначала мы пробовали Марика записать на занятия по рисованию, но он у нас очень непоседливый и активный мальчик. Поэтому футбик ему подходит. Правда, у Марика своя программа. Он пока не оббежит вокруг площадки десять кругов и хоть немного не устанет, повторять за тренером не будет (смеется). Я даже поощряю его виноградом, который сын называет «буба». И заметил, что это работает. На занятии, на которое я взял виноград, сын впервые выполнил все за тренером (улыбается).

Вечера Александр Педан также любит проводить с детьми. Огромное удовольствие ведущему приносит рассматривание с сыном книг. Особенно, говорит он, Марку нравятся иллюстрированные книжки о животных, на каждое он показывает пальцем и по-своему называет.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр