Calendar Icon

В Польше избили известного украинского актера

12.04.2019 14:01 (Обновлено 12.04.2019 в 14:04)

Нападение произошло 9 апреля в городском автобусе, когда актер Артем Мануйлов ехал на занятия.

В Польше избили известного украинского актера Артема Мануйлова

Артист поделился, что во время поездки ему позвонила жена, с которой он разговаривал на украинском языке. Мануйлов рассказал, что после окончания разговора, его по лицу большой черной сумкой ударил незнакомец. Когда украинец спросил нападающего, зачем тот это сделал, мужчина ответил, что им нужно выйти из автобуса и поговорить "по-мужски". При этом, поляк был удивлен, что украинец отвечал ему по-польски.

Конфликт продолжился после того, как оба они вышли из автобуса. Нападающий продолжал проявлять агрессию к Украинской, а потом все же пошел.

"Выйдя из автобуса, он уронил сумку и начал толкать меня и кричать. Лично я ненавижу грубость и агрессию. Я вырос на востоке Украины, поэтому таких людей я не боюсь. Однако я был удивлен, потому что это впервые произошло со мной в Польше" , - рассказал актер.

Издание Fact пишет, что агрессивным поляком оказался преподаватель Университета кардинала Стефана Вышинского Марцин П., который также преподает философию в Варшавском университете. Сообщается, что ранее у него наблюдались проявления неконтролируемой агрессии.

Местная полиция не подтверждала факт нападения, но уверена, что конфликт не имел расистского основания. Проводится дальнейшее расследование.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр