Calendar Icon

Татьяна Литвинова уходит из проекта "МастерШеф"

17.04.2019 16:22 (Обновлено 17.04.2019 в 16:27)

Рано или поздно любимые шоу и телепрограммы претерпят изменений. Скоро кардинальные изменения произойдут на кулинарном шоу "Мастершеф". Его покинет одна из судей - Татьяна Литвинова.

Про это сама Татьяна рассказала в Instagram

"Вот и пришло время написать его... этот пост. 6 лет, 9 сезонов "МастерШеф", 2 сезона "МастерШеф Дети", 1 сезон "МастерШеф Подростки", фильм "Моя правда" про меня, сотни передач "Все будет хорошо" и "Все будет вкусно", любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А еще, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в пути в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом!

"И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на "Мастер Шеф 9". "Все Будет Хорошо" и "Все Будет Вкусно" закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идет, меняются условия, люди и возможности остаются Спасибо всем причастным к моего профессионального роста на этом непростом и очень интересном пути", - прокомментировала свое решение в посте Литвинова.

Также Татьяна добавила, что не стоит слишком расстраиваться, ведь она приготовила поклонникам новый сюрприз.

"Теперь у меня появилось много времени для создания собственных проектов, - это прекрасные идеи, которые стремятся наружу и требуют реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно", - рассказала она о планах на ближайшее будущее.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр