Calendar Icon

"Дана команда травить": муж Таисии Повалий высказался о "запрете" певицы в Украине

18.04.2019 11:08 (Обновлено 18.04.2019 в 11:11)

Украинская певица Таисия Повалий, которая работает в России, не выступает в родной стране, так как здесь ее "травят".

Об этом заявил ее муж и продюсер Игорь Лихута в интервью "КП" в "Украине".

"Таисия - гражданка Украины, она народная артистка Украины. Кто имеет право запрещать ей, гражданке Украины, народной артистке Украины, выступать и петь для украинских граждан?! Это они пусть делают какие-то выводы. А мы никаких выводов делать не будем. Мы - граждане Украины, Тая - украинская певица, она всегда ею была, есть и будет", - заявил он.Таисия Повалий

При этом Лихута не считает ошибкой гастроли певицы на территории страны-агрессора.

"Было сложное время для страны, страна переживала определенные проблемы, мы вместе со страной тоже переживали эти проблемы. Конечно, лучше бы этих проблем не было. Но так получилось. Выводы делаешь тогда, когда ты делаешь какие-то ошибки. Мы ошибок не делали. По крайней мере, я не считаю, что мы сделали какие-то ошибки. Была травля. Травля была в прессе, на нас были спущены непорядочные журналисты, была дана команда - травить народную артистку Украины Таисию Повалий, потому что у нее другая точка зрения, а не общепризнанная. Вот и все", - сказал продюсер.

Лихута также подчеркнул, что живут они в Украине, но "учитывая определенные моменты, связанные с работой", выезжают работать за пределы страны.

Продюсер также признался, что они подумывают дать концерт на родине.

"Артист всегда работает там, где его ждут и любят люди. И я абсолютно точно знаю, что Таисию Повалий очень любят и ждут в Украине. Это наша родина. Тая очень любит свою страну, у нее очень много любимых народом песен и на украинском, и на русском языках. Она поет песни на украинском не только в Украине, но и за рубежом. Мы все время думаем о том, чтобы сделать большой концерт в Украине", - отметил он.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр