Calendar Icon

У боевиков на Донбассе изымают паспорта и военные билеты: названа причина

19.04.2019 13:11 (Обновлено 19.04.2019 в 13:14)

Командование российских оккупационных войск усилило требования к проведению мероприятий боевой подготовки в подразделениях соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Вместе с этим, в результате повышения напряженности занятий, возросло количество случаев самовольного оставления российскими военнослужащими полевых лагерей и полигонов, в т.ч. на непродолжительное время (менее суток).

Поэтому оккупационное командование принимает дополнительные меры по недопущению пребывания подчиненного личного состава вне расположения подразделений. У военнослужащих-оккупантов в принудительном порядке изымают все личные документы (паспорта, военные билеты, водительские удостоверения и т.д.), что позволяет их задерживать, как подозрительных лиц патрулями т.н. "правоохранительных органов" за пределами территорий расположения подразделений, вокруг которых устанавливаются дополнительные минные заграждения.

Также ГУР МОУ стало известно, что в течение недели три боевика получили осколочные ранения, подорвавшись на минных полях при попытке покинуть районы проведения полевых занятий.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр