Calendar Icon

«Россия поглотит все, а границу отодвинут»: украинцев предупредили о печальном сценарии

01.05.2019 08:47

Аркадий Бабченко рассказал, что будет с оккупированными территориями Донбасса через пять лет. Он считает, что неминуем следствием оккупации Донбасса будет полная интеграция захваченной территории в состав страны-агрессора. После этого на этой территории появится огромная военная база.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

В своем посте российский журналист прокомментировал общественное возмущение словами министра социальной политики о том, что он назвал жителей ОРДЛО мразями. По мнению Аркадия Бабченко необходимо смотреть в ближайшую перспективу, а не жить прошлым.

Первый шаг Путин уже сделал – он подписал указ о раздаче паспортов на оккупированных территориях Донбасса. После этого события будут развиваться по примеру с ситуацией в Цхинвале. Территория была поглощена Россией, а затем там появилась огромная военная база.

Бабченко отметил, что 95% тех, кто остался на оккупированном Донбассе в следующие пять лет станут гражданами России. Также он считает, что для этого будут созданы все условия. Поэтому слова Андрея Ревы он назвал вчерашним днем. Также Бабченко считает бессмысленным говорить, что Рева сеет раздор или вражду между украинцами. Также журналист заявил, что на территории Украины обязательно через пять лет появится анклав граждан другого государства. И эти граждане России будут иметь связи более крепкие со страной-агрессором, чем с Украиной. Там они будут получать пенсии, будут там искать работу. А самое главное они будут служить в армии России.

После этого Аркадий Бабченко заявил, что можно кричать и ругаться, можно доказывать на каждом углу, что «там наши граждане», но от этого ситуация не изменится и граница Украины проляжет по линии разграничения. И только после этого в регионе будет выстроена большая военная база.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр