Calendar Icon

5 нардепов вышли из "Самопомочи"

08.05.2019 21:17 (Обновлено 08.05.2019 в 21:20)

Народные депутаты Виктория Войцицкая, Александр Данченко, Иван Мирошниченко, Елена Сотник и Александр Опанасенко решили выйти из партии "Объединение "Самопомич".

5 нардепов вышли из Самопомочи

Об этом сообщили в Facebook лидер политсилы, мэр Львова Андрей Садовый и одна из депутатов.

"Встретились с группой депутатов от "Самопмочи" - Еленой Сотник, Викторией Войцицкой, Александром Опанасенко, Иваном Мирошниченко. По скайпу присоединился Александр Данченко. Коллеги выразили желание в дальнейшем перейти в статус внепартийных депутатов", - пишет Садовый.

По его словам, на встрече они договорились, что до конца каденции депутаты все же останутся во фракции "Самопомич" в Верховной Раде.

В то же время одна из пяти нардепов - Виктория Войцицкая - объяснила причины такого решения.

По ее словам, большинство членов фракции "Самопомич" в течение года многократно встречались с руководством партии касательно проблемных вопросов, но безрезультатно.

"В частности, об отсутствии прозрачных процессов и принятий решений в партии, об утрате идеологического базиса, о переходе на популизм ради удержания политического рейтинга и отсутствии четкой стратегии для Украины и желания стать действительно общеукраинской партией", - приводит примеры депутат.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,55 грн./литр