Calendar Icon

Личный адвокат Трампа отменил визит в Киев и встречу с Зеленским

11.05.2019 10:46 (Обновлено 11.05.2019 в 10:47)

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил свой визит в Киев, где должен был встретиться с новоизбранным главой украинского государства Владимиром Зеленским.

Об этом он сказал в интервью Fox News.

Личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани

Джулиани предположил, что в Украине он может оказаться в среде людей, которые являются "врагами президента США", а в некоторых случаях и врагами США.

Личный адвокат Трампа добавил, что получил информацию об окружении Зеленского, среди которого якобы есть враги президента США.

"Был большой страх, что новый украинский президент будет окружен, буквально, врагами президента США, которые вовлечены в эту схему (вмешательство в выборы президента США в 2016 году - ред.)", - сказал Джулиани.

Ранее Джулиани заявлял, что намерен посетить Киев для встречи с Зеленским. Он хотел убедить власти Украины начать расследование, связанное с интересами президента США, - передает Новое время.

Расследование связано с вмешательством России в президентские выборы в США в 2016 году. Кроме того, Джулиани рассчитывал, что визит в Киев даст новую информацию о работе сына бывшего вице-президента Джо Байдена в украинской газовой компании Burisma Holdings.

Одновременно с расследованием против Байдена-младшего у команды Трампа появился шанс набрать компромат против его отца, который заявил о намерении баллотироваться на пост президента США и является главным конкурентом Дональда Трампа.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр