Calendar Icon

Пенсионер пытался вывезти из оккупированного Донецка крупную сумму денег (фото)

15.05.2019 18:50

Гражданин Украины пытался вывезти из Донецка в тайниках авто крупную сумму денег в различной валюте, сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

Пенсионер пытался вывезти из оккупированного Донецка крупную сумму денег

Пенсионер пытался вывезти из оккупированного Донецка крупную сумму денег

Отмечается, что 14 мая на контрольном пункте "Марьинка" для оформления на въезд из временно оккупированного Донецк прибыл 60-летний гражданин Украины на автомобиле "Шевроле".

"Во время проведения контрольных операций обзорной группой пограничников и представителей Государственной фискальной службы, которые совместно действуют в составе Объединенных сил, в конструктивных особенностях автомобиля были обнаружены скрытые валютные ценности", - говорится в сообщении.

Сообщается, что из обустроенных тайников под обшивкой сидений и панели приборов правоохранители изъяли 3 миллиона 400 тысяч гривен, более 50 тысяч долларов США и около тысячи евро.

По данным пресс-службы ООС, мужчину и выявленные средства передали представителям следственного отдела финансовых расследований Государственной фискальной службы для выяснения их происхождения, назначения и принятия соответствующего правового решения.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр