Calendar Icon

Киркоров может стать президентом Евровидения

Филипп Киркоров может стать президентом Евровидения, если после выборов в Европарламент 25 мая мандаты получит латвийская партия "Новое согласие".

Дело в том, что она официально выдвинула на пост главы международного песенного конкурса кандидатуру россиянина Вадима Манукяна - члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме РФ - который уже пообещал уступить пост "королю российской поп-музыки".

Так он отреагировал на заявление скандальной украинской певицы Ани Лорак о том, что Киркоров "идеально" подошел бы на должность президента Евровидения.

Манукян заявил, что солидарен с Лорак в этом вопросе, однако существует официальная процедура, и рассказал "Дни.ру" о внесении свей кандидатуры латвийской партией на этот пост.

"С первого дня моего выдвижения я говорю о том, что вижу своим заместителем только Филиппа Киркорова, так как именно этот человек для меня является символом Евровидения не только в России, но и в мире", - заявил он.

При этом Манукян готов "ради общего дела" уступить пост президента Евровидения Киркорову, если его кандидатуру утвердят после 25 мая.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,23 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,46 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости