Calendar Icon

Потап и Настя, что общего у них с Бейонсе и Джей-Зи (фото)

Потап и Настя сегодня поженились и создали, фактически, первую эстрадную семью на украинской поп-сцене. Безусловно, в Украине есть не мало шоу-бизовых семей, однако вместе на сцене они появляются редко.

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя очень долго скрывали свои отношения не смотря на то, что Алексей еще в 2014 году развелся со своей первой женой Ириной Горовой.

Приблизительно именно с тех пор в соцсетях стали появляться совместные фотографии артистов в соцсетях на отдыхе.

То он приобнял ее сидя на кубинском пляже, то надолго зашел в гостиничный номер Насти в юрмальской гостинице. Но сколько у них не пытались выпытать информацию о личных отношениях они все время отшучивались.

Такой стиль поведения очень похож на историю отношений Бейонсе и рэпера Джей-Зи. Им удавалось шесть лет скрывать от публики свою близость.

Свадьба Бейонсе и рэпера Джей-Зи

На любой вопрос о возможной свадьбе они отнекивались о говорили, что они только сотрудничают как автор и исполнительница, либо как певец и певица. И только в 2008 году они объявили о уже прошедшей свадьбе.

Это сделала Бейонсе в фильме посвященном выходу ее нового альбома спустя несколько недель. Более того, после свадьбы она еще пять месяцев не носила обручальное кольцо.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,01 грн./литр
А-95+24,18 грн./литр
А-9522,87 грн./литр
А-9221,76 грн./литр
ДТ22,07 грн./литр
LPG11,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости