Calendar Icon

На Донбассе "камни с неба" упали на казармы боевиков

В оккупированном городе Стаханов Луганской области произошел пожар в казарме, где жили боевики так называемого "6 полка "ЛНР".

Как сообщил волонтер Юрий Мысягин в своем Facebook, в пожаре погибли 12 человек – все были из первого батальона этого подразделения оккупантов.

"В городе Стаханов произошел камнепад с неба. Причем так получилось, что все камни падали исключительно по военной казарме. Сразу после того как камни достигли цели, произошел сильный пожар. Сгорело 12 человек", - написал он.

Также волонтер признал, что пока не имеет точной информации о числи погибших и пострадавших в пожаре, "но погорельцев ой как немало" и добавил, что 23 мая "на Максимовском городском кладбище хоронили восьмерых, которым места выделил лично "мэр" Стаханова".

"Все погорельцы 1-го батальона 6 полка. Того самого 6-го полка, который на той неделе, во время своей ротации, так хорошо отгреб от неизвестной "Третьей силы", что потерял 21 единицу своей гусеничной и колесной техники. Какой-то невезучий 6-й полк армии "ЛНР", – с сарказмом отметил автор.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,62 грн./литр
А-95+23,75 грн./литр
А-9522,43 грн./литр
А-9221,29 грн./литр
ДТ21,63 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости