Calendar Icon

В Киеве виновник ДТП забрызгал газом машину с ребенком

Вчера, 23 мая, в полицию обратился 44-летний киевлянин, который рассказал, что во время поездки на своем автомобиле "Honda Accord" по Большой Васильковской, недалеко от поворота на улицу Федорова, в его машину врезался какой-то лихач на "Chevrolet Lachetti".

Однако вместо спокойного ожидания патрульной полиции и составления админматериалов - благо никто в ДТП не пострадал, водитель "Chevrolet" начал обвинять в аварии водителя "Honda". А когда аргументы были исчерпаны выхватил газовый баллончик и выпустил струю в салон им же разбитого чужого автомобиля.

По информации наших источников в правоохранительных органах,в салоне "Honda" в это время был маленький ребенок, который отравился парами газа и его срочно госпитализировали в Больницу скорой помощи. Сейчас медики его отхаживают после отравления и обрабатывают ожоги.

Полиция разыскивает дорожного хулигана, заведено уголовное дело с предварительной квалификацией - "Причинение легких телесных повреждений".Так что в случае поимки этому дерзкому водителю грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,62 грн./литр
А-95+23,75 грн./литр
А-9522,43 грн./литр
А-9221,29 грн./литр
ДТ21,63 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости