Calendar Icon

Избиение бывшей жены Кличко: суд вынес решение (фото)

Избиение бывшей жены Кличко: суд вынес решение (фото)
25.05.2019 08:30

Американцу Брайану Хикерсону, обвиненному ранее в избиении бывшей жены Владимира Кличко, голливудской актрисы Хайден Панеттьери, удалось избежать тюремного срока.

При этом, как пишет E!News, суд Лос-Анджелеса все же озвучил обидчику свои строгие условия, а именно запретил приближаться к Панеттьери ближе чем на 90 метров и контактировать с актрисой через путем звонков или смс.

Также судья запретил Хикерсону ношение огнестрельного оружия.

Избиение бывшей жены Кличко: суд вынес решение

Об инциденте с бывшей женой Кличко и ее новым бойфрендом стало известно в начале мая. Пара проводила время вместе с друзьями в одном из заведений Голливуда, как вдруг Хикерсон стал вести себя агрессивно по отношению к актрисе.

Как рассказали журналистам очевидцы, Хикерсон ударил актрису, после чего у той "затуманилось в голове". Позже западные СМИ также обсуждали гематомы на теле Панеттьери.

Прибывшие на место инцидента полицейские арестовали Хикерсона, однако позже он вышел под залог в 50 тысяч долларов. Тем не менее дело было передано в суд и вспышка ярости обернулась для Хикерсона угрозой тюремного срока.

Высшей меры наказания начинающему актеру удалось избежать, однако общение с Панеттьери для него теперь является запретным.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр