Calendar Icon

Мосийчук открыл "врачебную тайну" неадекватного поведения на ТВ

Нардеп Игорь Мосийчук, которого заподозрили в том, что он пришел на эфир ТВ в нетрезвом виде, опубликовал документы о том, что тяжело болен и перенес операцию. Об этом он написал в Facebook.

"Мое отсутствие на заседаниях Верховной Рады, отмененные встречи, отмененные эфиры, или неоднозначное впечатление, которое могло сложиться у зрителей – у всего, что имело место в последнее время, к сожалению, довольно досадное объяснение. Чтобы быть до конца откровенным, открою врачебную тайну и покажу документы, удостоверяющие мой диагноз и больничный", - написал нардеп.
"Процесс лечения вышел сложный: сильные боли, прием большого количества лекарств, что "било" по организму, несколько раз наркоз, но к счастью болезнь удалось обуздать. Спасибо медикам, которые поставили меня на ноги: каждому врачу, медсестре и санитарке. Благодаря вашим усилиям я выхожу с больничного и возвращаюсь к работе", - написал Мосийчук и приложил медицинские документы.

По документам у Мосийчука тяжелое заболевание пищевода - хронический эзофагит - заболевание пищевода, сопровождающееся воспалением его слизистой оболочки.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,91 грн./литр
А-95+24,05 грн./литр
А-9522,73 грн./литр
А-9221,62 грн./литр
ДТ21,94 грн./литр
LPG11,53 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости