Calendar Icon

Слава Каминская призналась, как ей предлагали сделать аборт (фото)

Слава Каминская призналась, как ей предлагали сделать аборт (фото)
02.06.2019 11:05 (Обновлено 02.06.2019 в 11:08)

Известная певица из группы "НеАнгелы" Слава Каминская уже несколько лет в счастливом браке за пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Они вместе воспитывают двоих детей. Но Славе однажды предложили сделать аборт. Об это певица детально рассказала на передаче "Зірковий шлях".

После рождения сына Леонарда, Слава вскоре узнала, что беременна во второй раз.

Журналист "Зіркового шляху" задал певице вопрос, возникала ли в голове идея, когда вдруг забеременела – а может, аборт? На что Каминская ответила:

"Никогда в жизни. Боже упаси. Никогда в жизни. Наоборот, у меня была очень такая сложная беременность, у меня на определенном сроке нашли небольшую проблемку. И мне говорили, что, возможно, лучше будет сделать аборт. Но, посоветовавшись, я сказала, что я сама этого делать не буду. Если действительно будет какая-то большая проблема, то будем ее решать уже по мере поступления. А сама – никогда в жизни. Я никогда этого не делала и для меня это сложно понять, как ...", – сказала Слава.

Накануне Слава также сообщила, что старается как можно меньше рассказывать о личной жизни. И у нее есть на это веские причины.

"Я пару раз замечала – вот как выставлю малых – обязательно то сопли, то еще что-то. Вот есть какая в этом отрицательная черта, сглаз, возможно, еще что-то. И муж у меня постоянно – не выставляй детей. Ну, хочется, иногда фотки наделаешь – они такие милашные…Но стараюсь сейчас меньше выставлять", – рассказала Каминская.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,15 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,57 грн./литр