Calendar Icon

"Фекалии в бассейне": Леся Никитюк пожаловалась на плохие условия в турецком отеле

"Фекалии в бассейне": Леся Никитюк пожаловалась на плохие условия в турецком отеле
14.06.2019 15:06 (Обновлено 14.06.2019 в 15:10)

Популярная телеведущая Леся Никитюк попросила помощи для своих близких, которые попали в передрягу на отдыхе в Турции. Как выяснилось, семья полетела в пятизвездочный отель, а оказалась в «гадюшнике». Об этом телеведущая написала на своей странице в Instagram приложив шокирующие фотографии.

В посте речь идет о пятизвездочном отеле Alkoclar Exclusive в турецком Кемере. Ведущая рассказала обо всех ужасах этого отеля со слов своих кумовей.

На отдых в Кемер отправилась семья из четырех человек – двое взрослых и двое детей. В турагентстве заверили, что отель отличный и все включено в стоимость путевки. Однако все заверения рассыпались на первом же завтраке, когда на стол подали омлет из тухлых яиц. Его потом забрал официант с фразой «Это сегодня не очень хорошо!». Также украинцы не получили того питания, которое им обещали турагенты. Как выяснилось на самом деле в отеле в место морепродуктов подают банальную скумбрию, а о мясе вообще речи не ведут.

«Номера никто не убирает, только доставляют косметические средства, и меняют полотенца. Все здание ободранное, в потеках. Мебель еще 90-х годов. В детском бассейне плавают фекалии, на наше обращение их убрали часа через три, просто достав сачком!», – передала слова друзей Никитюк.

Леся Никитюк также написала, что стоимость отдыха в этом отеле обошлась семье ее родственников в 3000 долларов. После этого она попросила совет у бывалых путешественников, что делать, чтобы исправить ситуацию.

Под постом ведущей сразу же появились дельные комментарии. В одном из них порекомендовали все задокументировать на фото и видео и заполнить письменную претензию на фирменном бланке отельного гида. Также написали, что нужно в письменном виде потребовать переселение и ждать 45 минут.

Другие пользователи порекомендовали вступить в группу русскоязычных жителей Кемера в социальных сетях и спрашивать там заранее отзывы об отелях. После этого больше таких проколов не должно повторится.

Были и такие пользователи, которые порекомендовали купаться в море, а не в бассейне, в котором обнаружили фекалии, и получать удовольствие от отдыха.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,57 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,06 грн./литр
ДТ29,36 грн./литр
LPG13,35 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости