Calendar Icon

Настя Каменских в облегающем платье заинтриговала поклонников (фото)

Настя Каменских в облегающем платье заинтриговала поклонников (фото)
26.06.2019 13:00 (Обновлено 26.06.2019 в 14:59)

Настя Каменских не перестает интриговать поклонников, задающихся одним и тем же вопросом: беременная ли звезда? Как-то певица призналась, что мечтает о ребенке и чувствует, что она готова к появлению на свет малыша. После свадьбы с продюсером и рэпером Потапом во время отдыха молодоженов в Турции, фаны заподозрили Настю в интересном положении. Девушке пришлось оправдываться, мол она просто не ограничивала себя в питании и позволила лишнее. Свежее фото звезды на instagram-страничке вновь заставило подписчиков артистки волноваться – они увидели на снимке изменения в фигуре певицы.

Настя позирует на каменных ступеньках в облегающем платье телесного оттенка, которое повторяет изгибы ее тела. Свой образ жгучая брюнетка дополнила золотистыми босоножками с тонкими ремешками и утонченными аксессуарами - браслетами, цепочками и серьгами-кольцами.

Поклонники решили присмотреться к кадру повнимательнее, а некоторые вновь заговорили о беременности артистки и даже нашли этому доказательства. Другие же восхитились аппетитными формами Насти и оставили для нее массу комплиментов.

"Походу уже беременная", "Настя, ты беременная", "Вам не кажется, что у Насти живот?", "Она беременная?!", "Какая ты красива. Сума сойти!", "Да не беременная она, это жирок", "Идеально женственно и красота сбивает с ног!", "Шикарная!", "Сочная бомбита", "Мега красотка", "Ты просто роскошная девушка", "Беременная что ли, красивая безумно", - отмечали восторженные комментаторы.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости