Calendar Icon

«Ноги от ушей»: 14-летняя дочь Оли Поляковой показала снимок в купальнике (фото)

«Ноги от ушей»: 14-летняя дочь Оли Поляковой показала снимок в купальнике (фото)
27.06.2019 11:00

Дочь Оли Поляковой сейчас находится в модельном лагере Аллы Костромичевой и делится с подписчиками снимками оттуда.

Дочь знаменитой исполнительницы Маша Полякова на странице в Instagram часто делится фотографиями повседневной жизни, путешествий и интересных мероприятий. Недавно Полякова-старшая рассказала, что девочка отправляется в свой первый в жизни модельный лагерь в Грецию, и Маша уже опубликовала не одно фото оттуда.

Кроме видео тренировок, занятий по актерскому мастерству и других видов деятельности в Instagram-Stories, Маша Полякова опубликовала фотографию в красном слитном купальнике. «Новые спасатели Малибу в модельном лагере. Как вам такой спасатель?», — подписала снимок девочка.

Подписчики оценили образ Маши и написали множество комплиментов в комментариях: «Ноги от ушей, как у мамы. Вся в Олю!», «Спасатель супер, с такими длинными ногами ты догонишь и спасешь кого-угодно», «Боже! Роскошная фигура! Машенька, ты прекраснее всех!»,

«Клас.. И не смотри на всяких идиотов…что пишут гадости…..Просто завидуют», «очень красивая , пускай те, что завидуют, закроют свой ротик, потому что ты прекрасная», «Я бы женился», «Ты большая молодец!».

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости