Врачи рассказали, как творог влияет на рак
Раковое заболевание является одним из самых коварных и опасных.
Сейчас не найти человека, который не хотел бы обезопасить себя и своих близких.
Такой же целью задалась доктор и ученый Джоанна Бадвиг. Ей удалось выяснить, как именно творог способен вылечить рак. Бадвиг посвятила изучению рака всю свою жизнь. Она доказала, что раковые опухоли образуются при недостатке жирных кислот в организме.
Чтобы избежать данного дефицита, врач советует принимать в пищу творог и льняное масло, которые богаты жирными кислотами. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергию. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.
Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее более водорастворимым, т.е. легче усвоим организмом. Употребление лишь одного льняного масла безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом. Ученым были проведены исследования, которые показывали, что употребление этих продуктов ведет к улучшению состояния больных раком.
В качестве эталона употребления, врачом рекомендуется ежедневно принимать минимум 100 грамм творога и 5 грамм льняного масла. В зависимости от степени развития заболевания, данный рацион увеличить, но в переделах разумного.


«Я не був готовий до цього фільму»: GEEK JOURNAL про українську стрічку «Ти — Космос»
Купила хату за $5 500 і випадково стала YouTube-блогеркою: скільки вдалося заробити за перший місяць монетизації
Revolut припиняє роботу в Україні: сервіс згортає діяльність з 22 лютого
n8n для новачків: що це таке і як зробити першу автоматизацію без коду (покрокова інструкція)
Лещенко і Подоляк формально «звільнені», але залишилися радниками ОП
Google «перевертає гру», OpenAI оновлює генерацію зображень: головні ШІ-новини тижня
Чому омела — рослина-паразит — стала символом Різдва на Заході
Хакери заявили про злам розробника «Мікорд» — ключового підрядника єдиного реєстру військового обліку РФ








