Calendar Icon

У Зеленского озвучили планы относительно доступной растаможки «евроблях»

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков сообщил позицию своей политической силы относительно «евроблях» и доступной растаможки. Он отметил, что после продления периода растаможки выросли цены на услуги брокеров. Эту проблему вместе с другими есть возможность решить на уровне законодательства.

Разумков отметил, что все возможные решения будут приниматься уже после 24 августа, когда будет избран состав Верховной Рады. Он не знает точное отношение к этому вопросу президента Украины, но уверен, что Зеленский учтет интересы всех участников и сделает все возможное с целью помочь людям приобрести нормальные автомобили по разумной цене. Также у Дмитрия Разумкова есть большие планы относительно реформирования таможенной службы.

Существующая проблема с приближающимися штрафами требует решения и все больше беспокоит активистов «Авто Евро Сила». Тем не менее они отметили, что теперь имеют возможность зафиксировать позицию команды президента. И теперь у них есть основа, на которую можно опираться в продвижении своих планов.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,66 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,35 грн./литр
ДТ22,65 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости