Calendar Icon

Тина Тернер впервые назвала причины самоубийства своего сына

Тина Тернер впервые назвала причины самоубийства своего сына
03.07.2019 15:00

Американская певица Тина Тернер впервые заговорила о причинах самоубийства ее сына. Напомним, что 59-летний Крэйг Рэймонд Тернер был найден мертвым в своем доме в Калифорнии год назад – 3 июля.

После этого культовая артистка лишь раз прокомментировала трагедию: "Я до сих пор не знаю, что подтолкнуло его к краю. У него все было замечательно, он нашел свою любовь". После этого она целый год молчала и только в день годовщины смерти предположила, что могло подтолкнуть сына к суициду.

"Я думаю, Крейг был одинок. Мне кажется, это задевало его больше всего. У меня много фотографий, на которых он улыбается. Я чувствую, что он сейчас в хорошем месте", – рассказала Тернер в интервью телеканалу CBS News.

До этого певица также заявляла, что не переживает о своей смерти и не боится ее.

Тернер родила Крэйга в 18 лет от музыканта Рэймонда Хилла. Сын певицы был агентом по недвижимости, членом Национальной ассоциации риелторов и Калифорнийской ассоциации риелторов.

Напомним, что Крейг Раймонд Тернер покончил с собой в собственном доме в Калифорнии. По информации СМИ, тело 59-летнего мужчины было найдено 3 июля с огнестрельной раной.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости