Calendar Icon

В набсовет ПриватБанка вошла подруга Елены Кравец из Квартала 95 (фото)

В набсовет ПриватБанка вошла подруга Елены Кравец из Квартала 95 (фото)
12.07.2019 18:30

Бывший юрист Укрэксимбанка Юлия Мецгер, которая стала членом наблюдательного совета ПриватБанка по квоте президента, оказалась подругой актрисы Елены Кравец из Студии Квартал 95.

Новичок набсовета ПриватБанка Юлия Мецгер была отмечена на личном фото Елены Кравец в ее Инстаграм, где они вместе были на вечеринке.

Мецгер была отмечена на личном фото Кравец

У самой Мецгер нет ни одного поста в ее аккаунте соцсети.

Кравец и Мецгер знакомы как минимум четыре года. Фото из Инстаграма датировано 2017 годом, а фото ниже, где они отмечены вместе, было загружено в 2018 году в аккаунт Facebook генерального директора Red Bull Украина Татьяны Лукинюк.

Общее фото Кравец и Мецгер

В Facebook Татьяны Лукинюк также есть три совместных фото с Еленой Кравец и Юлией Мецгер, сделанных в 2015—2016 гг. Они вместе с членами семей и другими людьми отмечены на фотографиях на концерте Pianoboy, в кафе и в аэропорту Киев(Жуляны) перед отлетом в Дубай.

Совместное фото с Еленой Кравец и Юлией Мецгер

Согласно декларации Юлии Мецгер, как кандидата на должность члена наблюдательного совета, ее мужем является Евгений Владимирович Мецгер. Вероятнее всего, это заместитель председателя правления государственного «Укргазбанка».

В его официальной биографии есть упоминание о получении высшего образования в Криворожском техническом университете. Евгений Мецгер и Елена Кравец — ровесники.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости