Calendar Icon

Александр Ткаченко оконфузился, заявив, что фестиваль Made in Ukraine мешает агитконцерту «ЗеКоманды»

Александр Ткаченко оконфузился, заявив, что фестиваль Made in Ukraine мешает агитконцерту «ЗеКоманды»
16.07.2019 09:35 (Обновлено 16.07.2019 в 09:39)

Александр Ткаченко, глава телеканала «1+1», на своей странице в Facebook заявил, что киевская мэрия под предлогом фестиваля Made in Ukraine, организатором которого является Юлия Савостина, запретила проведение агитационного концерта от «ЗеКоманды». Но на самом деле это не так.

В своем посте Ткаченко утверждает, что заявка на проведение концерта была подана в КМДА за три недели до него, как вдруг, откуда не возьмись, образовался рынок Всі.Свої.

«Обычно праздники от Юлии Савостиной собирают толпы народу. Впрочем, не сегодня. Возможно, сильно торопились», – написал Александр.

Как пишет основатель Made in Ukraine Юля Савостина, господин Ткаченко немного перепутал хронологию событий.

«Не миллион, а три рубля, не в домино, а в карты, не выиграл, а проиграл», – пишет Юля.

Рынок «Всі.Свої», который был упомянут в посте, не имеет никакого отношения ни к Контрактовой площади, ни к Юле Савостиной, и проводится на ул. Десятинной в Д12.

На Контрактовой площади должен был пройти фестиваль Made in Ukraine, организатором которого и является Юлия.

«К сожалению, в отличие от “ЗеКоманды”, я не могу получить разрешение на проведение мероприятия за три недели. Так как на моем распоряжении должно стоять по меньшей мере 14 подписей от всех подразделений мэрии. Поэтому нашу заявку на проведение всех событий мы подаем в феврале. В этом году мы подавались 20 числа», — пишет Юлия.

Разрешения на все три мероприятия на этот год команда Юли получила 27 мая этого года.

КМДА уже 27 мая, на своей странице в Facebook, подтвердила выдачу распоряжения фестивалю Made in Ukraine, а также сделала анонс предстоящего мероприятия.

«Мне кажется, этих доказательств достаточно, чтобы понять, что работа фестиваля планируется заранее, а не за две недели, а меня тяжело обвинить в том, что я могу специально помешать кому-то работать. Надеюсь, что Александру хватит мудрости и джентльменства, чтобы извиниться передо мной за клевету, и перед моими коллегами из компании Всі.Свої за то, что их честное имя вообще появилось в этой суто политической истории», — пишет Юлия.

Судя по отсутствию реакции, мудрости и джентльменства Александру хватило лишь на то, чтобы удалить свой пост на Facebook. Публичных извинений Юля в свой адрес так и не увидела.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости