Calendar Icon

Камалия разбила бутылкой голову поклонника (видео)

Камалия разбила бутылкой голову поклонника (видео)
16.07.2019 13:09 (Обновлено 16.07.2019 в 13:12)

Певица Камалия представила новый клип на композицию «Наше LіТО».

В свежем видео она снялась со своим мужем, бизнесменом Мохаммадом Захуром. В клипе Камалия предстает в роли верной жены в жарком образе ковбойши.

В видео артистка танцует посреди большой пустыни в компании полуобнаженных тореодоров. Те, по сюжету, пытаются покорить ее сердце но зря, ведь Камалия любит мужа – и на сцене, и в реальной жизни! И потому, лишь дразнит своим пикантным образом других ухажеров.

Такая любовная основа сценария клипа — неслучайна. Партнеры звезды в ролике, ребята из дуэта «Мачо Рико» в прошлом году оба пытались закрутить с Камалией роман на съемочной площадке ее откровенного клипа — «Самба тропикана». И хоть амурные приключения им не удались, завязался творческий коллектив. Первым из дуэта сотрудничество предложил венесуэльский танцор и певец Эпифанио.

Добавить пикантному замыслу стилистики Техаса предложила режиссер клипа Елена Винярская. Она же и убедила Камалию кардинально изменить образ на ковбойшу.

«Пора уже брать карты в руки! И быть настоящей бандершей! И она здесь и с кнутом и в таких откровенных нарядах! И самое главное! Она танцует свои жаркие танцы в пустыне, со своими подданными-ковбоями!» – прокомментировала Винярская.

Сама Камалия признается, что лично хотела добавить в клип атмосферу ироничности и юмора. Поэтому и решила пригласить на съемки собственного мужа и сыграть на теме пикантных ухаживаний от посторонних мужчин. Этим она захотела добавить свежей нотки к творческому амплуа.

Клип на композицию «Наше LіТО»

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости