Calendar Icon

Пикалов рассказал о замечаниях Зеленского к первому эфиру без его участия

03.09.2019 12:00 (Обновлено 03.09.2019 в 12:01)

Президент Украины Владимир Зеленский, экс-руководитель юмористической студии "Квартал 95", следит за деятельностью коллег, которые недавно дали первые концерты без его участия. Гарант не имеет ничего против шуток о нем и главе Офиса президента Андрее Богдане, но находит определенные технические замечания.

Об этом в интервью УП рассказал актер и художественный руководитель "Квартала" Александр Пикалов. По словам юмориста, Зеленский позвонил Евгению Кошевому после выхода первого эфира на ТВ.

"После эфира звонил. Поставил пару вопросов, которые его беспокоили в нашем выступлении. Но он не спрашивал о юморе - в сторону его или сторону Богдана", - уточнил Пикалов.

Как добавил актер, Зеленского интересовали в основном технические вопросы. Например, отсутствие привычного джингла в начале концерта.

"Позвонил Жене (Кошевому), сказал: "А чего там не так, там не так?" - продолжил Пикалов. - "Немножко так, отслеживает. Ну, это же наш общий продукт".

Напомним, 13 августа в Одессе прошел концерт студии "Квартал 95", в программе которого впервые с пародиями на президента Украины и бывшего лидера "кварталовцев" Владимира Зеленского выступил новый актер Юрий Великий. Над президентом "квартальцы" шутили на протяжении всего концерта. В частности, вспомнили истории с шаурмой, массовым увольнением госслужащих, а также посмеялись над постоянным присутствием рядом с Зеленским руководителя офиса президента Андрея Богдана.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,8 грн./литр
А-95+24,58 грн./литр
А-9523,39 грн./литр
А-9222,29 грн./литр
ДТ22,6 грн./литр
LPG11,88 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости