Calendar Icon

Маша Ефросинина призналась, что была жертвой насилия в отношениях (видео)

Украинская телеведущая Маша Ефросинина до брака с мужем столкнулась с насилием в отношениях. Она не терпела избиения, а была жертвой психологического унижения.

Телеведущая, которая не раз признавалась, что раньше имела лишние килограммы, вспомнила, как однажды обидчик унизил ее, указав на ее недостатки.

"Психологическое насилие в моей жизни было. Это было связано с моими отношениями с мужчинами, до моего брака. Один мужчина, когда начал со мной встречаться и у нас отношения перешли в интимные, сказал: "Вообще-то ты мне не нравишься. Мне хотелось посмотреть, как полноватая звезда выглядит без одежды", - поделилась Маша в программе "Сніданок з 1+1".

Телеведущая подчеркнула, что насилие в отношениях - это не только когда тебя бьют. Часто психологическое насилие не всегда очевидно как для окружающих, так и для самой пары. Оно может протекать в скрытой форме и восприниматься как нечто нормальное.

"Когда твой партнер, к примеру, говорит тебе, что ты не так одета, что у тебя глубокое декольте и так нельзя выходить на улицу. Что ты должна каждый день готовить утром и вечером, и что ты вообще что-то должна. Если он контролирует твой телефон. Когда есть определенный шантаж эмоциями, или детьми. Когда запрещают работать", - привела Ефросинина примеры эмоционального насилия.

Маша Ефросинина в программе "Сніданок з 1+1"

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости