Calendar Icon

В Грузию доставили тело застреленного под Киевом криминального авторитета

В Грузию доставлено тело убитого в ходе спецоперации в селе Хотяновка Киевской области криминального авторитета Шоты Чичиашвили. Из Тбилисского международного аэропорта близкие доставили его в родное село Матани, передает со ссылкой на местные СМИ "Радио Свобода".

Напомним, Шота Чичиашвили был убит в ходе спецоперации 2 октября в селе Хотяновка Киевской области. Во время задержания злоумышленник ранил двух спецназовцев КОРД.

Имя Чичиашвили связано с рядом громких дел, в том числе с похищением служащего британского банка Midland Питера Шоу в 2002 году.Чичиашвили в 2005 году был осужден к 22-х годам лишения свободы за создание банды, похищения людей и хранение огнестрельного оружия.

Ликвидацию криминального авторитета прокомментировал бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"При мне в Грузии этот Чичиашвили был приговорён к 22 годам заключения, но был отпущен в 2013 году по приказу Иванишвили. В последние годы он был прислан в Украину со специальной миссией - его направили в Одессу собирать информацию обо мне и моем окружении, о чем нас предупредили наши источники в украинских правоохранительных органах. Следует изучить вопрос его связи с грузинскими спецслужбами, которые в свою очередь напрямую контролируют их российские коллеги", - написал Саакашвили в Facebook.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,78 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости