Calendar Icon

Известный активист из Правого сектора объявлен в розыск: Сеть в шоке (фото)

09.10.2019 12:00 (Обновлено 09.10.2019 в 12:28)

На блокпосту по дороге в Золотое пыталась задержать участника боевых действий в составе Правого сектора Алексея Быка. Как оказалось, он объявлен в розыск за разбой, хотя, по его словам, впервые узнал об этом.

О данном инциденте на своей странице в Фейсбук сообщил сам Алексей Бык.

"Дорогие мои друзья, я оказался авторитетным уголовным элементом. Меня пытались задержать, поскольку в базе есть соответствующее постановление с 2014 года за разбой. Ничего, что я об этом ничего не знаю и не ведаю) ничего, что я веду публичную деятельность и даже возле этого блокпоста проезжал еще вот в сентябре) и вообще только идиот будет ехать через блокпост, находясь в розыске). В результате долгих выяснений оказалось, что решение о задержании в базе происходит из Печерского райотдела. Но в самом райотделе такого решения нету. Как оно попала в базу и в чем вообще суть дела - «никто объяснить не может» (с). У меня все хорошо, я не задержан, просто ждем бумагу из Киева, что я честный человек)", - написал Алексей Бык.

Данное происшествие также прокомментировал журналист Богдан Кутепов.

"Дорога в Золотое полная приключений и неожиданностей. Второй блокпост - и второе приключение: участника нашего "Автопробега добра и счастья", оказывается, с 2014-го объявили в розыск по ст. 187 (разбой). Серьезная статья, криминал. Но он об этом и не догадывался, - делал недавно новый паспорт, проезжал много раз через блокпосты. Это Бык Алексей - активный и известный многим участник Революции Достоинства, доброволец, участник боевых действий в составе Правого сектора в 2014 году", - пишет Богдан Кутепов в Фейсбук.

Пользователи Сети активно высказывают возмущение по поводу данной ситуации, комментируя произошедший инцидент.

Согласно информации, размещенной на сайте МВС, Алексей Бык действительно пребывает в розыске.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости