Calendar Icon

"Жизни людей дороже утраченных территорий": Зеленский резко ответил на вопрос Скрыпина

"Жизни людей дороже утраченных территорий": Зеленский резко ответил на вопрос Скрыпина
10.10.2019 12:57 (Обновлено 10.10.2019 в 13:05)

Президент Владимир Зеленский заявил, что является президентом мира. Человеческая жизнь для него – на первом месте, а утраченные территории – на втором. Об этом он рассказал в ходе пресс-марафона.

В частности, журналист Роман Скрыпин сделал замечание, что нынешний президент идет тропой своего предшественника Петра Порошенко, который так и не сказал, что в стране идет война, которую развязала в Украине Россия. На это Зеленский ответил:

«Общество не голосовало за президента, который придет и скажет, что с этого дня у нас военное положение, война, мы будем воевать, у нас армия готова, мы пойдем на Донбасс войной, мы заберем войной и военными свои территории. Нам не все равно, сколько людей погибнет, но мы готовы, чтобы получить, вернуть свою землю, на прямые военные действия на оккупированных территориях Украины. Поэтому мы должны войной идти на Крым, несмотря на то, что наша армия не готова. Я как президент не готов терять наших людей, поэтому избран дипломатический путь».

Также он добавил, что хочет благодаря минскому и нормандскому форматам найти шаги, чтобы с их помощью разрешить проблемы в Украине.

«Если мы говорим о людях и территориях, то люди – первый приоритет, территории – второй», - подытожил он.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,82 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,89 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости