Calendar Icon

Выпала из окна и разбилась насмерть: в Москве при загадочных обстоятельствах погибла дочь посла Ирана (фото девушки)

22.10.2019 13:29 (Обновлено 22.10.2019 в 13:50)

Арефех Санаи, дочь посла Ирана в России Мехди Санаи найдена мертвой возле своего дома в Москве. Об этом сообщает Интерфакс."Девушка находилась в депрессии и принимала лекарства, выписанные иранскими медиками. Утром во вторник девушка покончила с собой", - сказал источник.

28-летняя Арефех Санаи находилась в российской столице на протяжении четырех месяцев, пишет РЕН ТВ.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину ее гибели. По предварительным данным, дочь посла выпала из окна на девятом этаже и ударилась о припаркованный автомобиль. Как пишет Telegram-канал "112", тело Арефех нашли под окнами ее квартиры в Подсосенском переулке. Журналисты сообщают, что в Иране женщина постоянно наблюдалась у психиатра и принимала антидепрессанты. Как утверждает telegram-канал Baza, Арефех жила на две страны,

Предсмертной записки она не оставила. Во избежание слухов, в посольстве Ирана в Москве опровергли информацию о суициде, назвав ее провокацией, сообщают РИА-Новости.

"Такого не было, посольство это опровергает... У нее был сердечный приступ вчера, к сожалению, в результате сердечного приступа она погибла", - уточнили в посольстве.

В Москве дочь посла Ирана выпала из окна

Мехди Санаи является чрезвычайным и полномочным послом Ирана в России с 2013 года. Автор книг, профессор Санкт-Петербургского государственного университета, до этого он работал на различных должностях в посольствах в Казахстане и России, был депутатом парламента.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,23 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,46 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости