Calendar Icon

Депутат от "Слуги народа" выступил на РосТВ, после чего послал коллег из своей фракции

Народный депутат от "Слуги народа" Евгений Шевченко принял участие в пропагандистском шоу "Большая игра" на российском "Первом канале". Об этом он сам написал у себя на странице в фейсбук. Нардеп уточнил, что решение далось ему нелегко, а целью было – донести до граждан Российской Федерации прямую позицию украинского народа и власти Украины.

"Это необходимо было сделать, чтобы донести гражданам Российской Федерации прямую позицию украинского народа по созданию и выполнению всех условий для обеспечения мира на оккупированных территориях. Чтобы наступил долгожданный мир необходимо идти на компромиссы и это касается двух сторон", – пояснил Шевченко.

Сообщение Евгения Шевченко о выступлении на российском канале

Кроме этого, он сказал российским пропагандистам, что сейчас украинская армия отличается от той, что была в 2014 году.

"Украинская армия не такая, как в 2014 году. Я также могу сказать, что не дай Бог стрелять в украинскую армию. ... Напомню, что в истории много случаев, когда Украина отбивалась от врагов и выстояла. Поэтому позиция силы не может быть применена, только компромисс, мир и здравый смысл", – отметил нардеп.

Зато в Украине такое решение депутата не поняли. Коллеги нардепа уже начали высказывать свои мысли по этому поводу, пишет 24 канал.

В частности, депутат Гео Лерос написал: "С такими успехами костюм двойку может менять на костюм матрешки. И позицию на этом мусорнике преподавать ему следует от себя, а никак не от украинского народа и власти".
В комментариях под видео свое мнение о выступление Шевченко написала его коллега по партии Елизавета Богуцкая: "Евгений, вам не кажется, что Вы от Бойко с Медведчуком ничем не отличаетесь? Те тоже из "добрых побуждений" к Путину летают". На что он ответил: "Нет, не кажется. Я отстаиваю интересы нашего государства".

В своем комментерии Стране нардеп объяснил мотивы своего поступка:

"Я отстаиваю интересы Украины. Моя миссия выступления была такая, чтобы все увидели, что у нас здесь есть люди конструктивные и здравомыслящие, которые могут вести разговор. Сейчас говорят, что я пропагандист и меня использовали, но поверьте мне, это сигнал для всего мирового сообщества, что мы можем идти на переговоры. Я сказал, что это шанс не только для Украины, но и для России. У нас сейчас тоже сильная армия. Мои коллеги по фракции пускай почитают программу партии, они перепутали партию - им нужно было идти в БПП. Мы обещали людям мир. Им не нравится сам факт того, что я появился на телеканале, потому что пригласили меня, а не их. Вспомните Джордана Бруно, который говорил, что Земля вращается вокруг Солнца, и за это горел на костре. А потом все увидели, что он был прав. Вот так и со мной получилось".
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,49 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости