Calendar Icon

"Россияне меня подставили!": нардеп Шевченко показал переписку с продюсером росТВ (фото)

23.10.2019 21:21 (Обновлено 23.10.2019 в 21:52)

Народный депутат "Слуга народа" Евгений Шевченко передал журналисту скрины своей переписки с российским продюсером "Первого канала".

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

Работница росТВ, известная нардепу как Леся, организовала его эфир на российском "Первом накале", где Шевченка показывали в прайм-тайм в одном эфире рядом с одним из главарей российских террористов Денисом Пушилиным.

Шевченко показал переписку с продюсером росТВ

Шевченко показал переписку с продюсером росТВ

Смотрите также: Видео скандального выступления нардепа Шевченко от "Слуга народа" на росТВ (видео)

Шевченко и Пушилин на росТВ

Сам нардеп Шевченко так прокомментировал ситуацию:

"Россияне меня подставили! Выглядело как умышленная встреча с Пушилиным! Больше они меня не увидят. Пошли они...

Выступая на "Первом канале" я выполнял волю моих избирателей в Запорожье, те цели, которые заявляла партия "Слуга народа" на выборах. Это достижение мира, диалог. Только поэтому я согласился на включение на программу.

Я говорил о том, что радикальные националисты пытаются сорвать процесс разведения войск. Националисты, радикалы выходят к Офису президента, не позволяют установить мир.

То, что я сказал - это не предательство интересов Украины, это защита интересов моих избирателей, избирателей "СН", раз мы говорим о мире, значит это наша обязанность. Вы меня обвинили чуть ли не в предательстве - но этого нет.

То, что меня критикуют другие депутаты "Слуги народа" Лиза Богуцкая и Гео Лерос, меня удивляет, они говорят так, как будто они депутаты БПП, говорят о предательстве, а это на самом деле их слова противоречат нашим предвыборным обязательствам.

Считаю, что я все сделал правильно, и нормальные люди меня оценят и поддержат и в Украине и в России в том числе. Но на "Первом канале" я больше выступать не буду - они меня обманули. Я не знал, что этот эфир будет с Пушилиным.

И они сильно порезали запись моего выступления. Вырезали все мои слова, что занятие Крыма - грубая ошибка со стороны России. Вырезали мой спор с Пушилиным по поводу Донбасса. Я написал их продюсеру, который договаривался об эфирах, что о них думаю, готов это опубликовать".

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,23 грн./литр
А-9528,77 грн./литр
А-9227,73 грн./литр
ДТ27,98 грн./литр
LPG11,46 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости