Calendar Icon

На Николаевщине 13-летняя девочка забеременела от отчима

В Кривоозерском районе Николаевщины полицейские расследуют обстоятельства совершения противоправных действий в отношении 13-летней местной жительницы, которая забеременела от отчима, - сообщает FaceNews.ua со ссылкой на отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сегодня, 25 октября, в одном из сел района работники социальной службы проверяли бытовые условия проживания семьи, состоящей на учете. Во время общения служащие увидели явные признаки беременности у 13-летней девочки, о чем сразу сообщили в полицию.

По словам малолетней, она имела половую связь с отчимом. Мать утверждает, что дочь скрывала отцовство ее мужа.

Сейчас полицейские начали уголовное производство по ч. 2 ст. 155 УК Украины «Половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются, продолжаются первоочередные следственные мероприятия. Сейчас правоохранители общаются с отчимом малолетней.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,49 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости