Calendar Icon

Владимир Остапчук высказался о разводе с женой (видео)

Украинский телеведущий Владимир Остапчук прокомментировал развод с супругой Еленой, - пишет FaceNews.ua.

Перемены в личной жизни отразились на уверенности Владимира Остапчука как участника проекта "Танці з зірками". Поклонники заметили, что телеведущий сильно волновался и исполнил не самый лучший танец. Неудачу Остапчук прокомментировал на странице в Instagram, - передает clutch.ua.

«И конечно, я не мог не поделиться с вами тем, что происходит в моей жизни. Сегодняшний эфир о страхах и в дневнике я рассказал, что я всегда боялся неизвестности. Особенно в свете последних событий. Главный урок, который я вынес на сегодняшний день – это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за те 15 лет жизни, которые были у нас с Леной. Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо – все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому…» – написал Остапчук.

Телеведущий также добавил, что хочет обрести победу ради своих детей, которые искренне хотят видеть отца победителем.

«Та в смысле... Что происходит? С большим удовольствием наблюдала за вашей счастливой семьей... И тут просто ШОК!», «Сломать жизнь Лене, это для вас ценить жизненный опыт... Важно то, что больше вам не будет так везти, как раньше. Бумеранг, он всегда возвращается», «Очень жаль, когда люди расстаются, особенно такие хорошие и успешные. Успехов вам и сегодня, и всегда» – прокомментировали поклонники.

Также Владимир Остапчук рассказал о том, что он думает по поводу трудностях в отношениях. Кроме того, звездный красавец поделился своими личными переживаниями. Шоумэн впервые рассказал о причинах развода в интервью Маше Ефросининой в передаче "Экзамен на откровенность", - передает rbc.ua.

Было время, когда они с женой жили отдельно, Владимир жил и работал в Украине, а Елена оставалась с малышкой-дочерью в Канаде. Ведущий признался, что он часто летал в Канаду и жил с семьей "наездами". Видимо, тогда, в отношениях пары появился "холодок".

"Отношения на расстояниии не могут быть без какого-то финального понимания, зачем ты это делаешь", - признался Остапчук.

Все это длилось четыре месяца, рассказал Владимир.

Остапчук так же не побоялся рассказать о своих взглядах на максимально пикантные темы. К примеру, Владимир считает, что сексуальные отношения без чувств не являются приемлимыми. Так же, шоумен уверен в том, что представительницы прекрасного пола воспринимают интимные отношения слегка гиперболизировано, в отличии от мужчин, что может породить массу проблем, - передают akcenty.com.ua.

"Во-первых, я считаю, что мужчины в нашей стране страшно избалованы. Мы избалованы красивыми женщинами, лучшим вниманием, вообще ведем себя похабно. Я не буду говорить от имени всех мужчин, но я действительно считаю, что женщины вкладываются гораздо больше", - рассказывает Остапчук.

Напомним, Владимир Остапчук разводится с Еленой Войченко после 12 лет совместной жизни. В браке у пары родилось двое детей - дочь Эмилия и сын Эван-Александр.

Владимир Остапчук об отношениях с женой, своём самом большом страхе и ночи на миллион

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,46 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости