Calendar Icon

Российский флаг в Золотом: глава Луганской облгосадминистрации резко ответил на фейк (видео)

04.11.2019 16:01 (Обновлено 04.11.2019 в 17:16)

Глава Луганской областной администрации Сергей Гайдай резко отреагировал на сообщении о том, что в Золотом появились российские флаги, учителя в школе подставные а лекарств в городе нет, пишет FaceNews.

Глава Луганской областной администрации Сергей Гайдай о ситуации с российским флагом в Золотом

"Вчера какие-то идиоты распространили фейк, что в Золотом повесили российские флаги - это полный бред. Пока наши военные защищают Украину и отдают свою жизнь, мы работаем. Я специально приехал в Золотое. Это просто преступление”,- отметил Гайдай на своей странице в Facebook.

Также Гайдай развенчал миф о работе учителей и школьников в Золотом.

Сергей Гайдай о фейковой новости про учителей в Золотом

"Я сейчас нахожусь в учительской. Первый раз сюда приехал, когда еще не был главой Луганской обладминистрации. Тут учителя делают большое дело. Они учат детей, которые, ходят в школу, иногда, под обстрелами. Появилась информация, что в Золотом появились российские влаги- это полная дурня. Хочу извинится перед учител ями, за то что на них вылилось столько грязи на них",- добавил Гайдай.

Глава Луганской областной администрации о ситуации с лекарствами в Золотом

"В Золотом действительно небыло лекарств 1,5 недели назад. Сейчас они уже есть. Аптечного пункта и лекарств небыло, сейчас все есть и это факт".- отметил Гайдай.

Стоит отметить, что новый глава Луганской областной администрации Сергей Гайдай на новой должности практикует такой же подход, какой практиковал в должности главы Мукачевский РГА. Гайдай лично и без предупреждения приезжает на места и проверяет ситуацию в регионе.

Напомним, 3 ноября ряд украинских СМИ распространил информацию ссылаясь на ветерана с позывным "Чернобыль", что в районе разведения сил в населенном пункте Золотое-5 Луганской области вывесили российский флаг во время приезда депутата Госдумы.

После того, как президент Владимир Зеленский в Золотом на Луганщине пообщался с учителями местной школы, которые просили его отвести войска от их города, в Сети появилась информация, что учителя якобы подставные.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости