Calendar Icon

Готовы перейти к кандидатурам террористов и убийц: советник секретаря СНБО вляпался в скандал

06.11.2019 16:43 (Обновлено 06.11.2019 в 16:46)

Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса вляпался в скандал из-за своего комментария для Донбасс.Реалии.

Так, народный депутат от "Слуги народа" Максим Ткаченко не исключает, что в результате возвращения под контроль Киева ОРДЛО, отдельные нынешние местные "чиновники" останутся у власти.

Читайте также: Секретарь СНБО возглавил центр кибербезопасности

"Мне кажется, что и на той стороне (в ОРДЛО - ред.) есть профессиональные люди, все равно есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира, хотят возвращения территории (в Украине - ред.), но по разным причинам остаются там... Я не исключаю, что кто-то из них может остаться в команде новой власти", - сказал он.

Политолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram-канале прокомментировал скандальное обращение Максима Ткаченко.

"Это сказал чиновник Совета нацбезопасности и обороны, законодатель, а не случайный прохожий. То есть, когда перестало хватать "Квартала-95" на закрытие кадровых дыр - то готовы перейти к кандидатурам террористов, палачей и убийц. Главное, чтобы они были "за мир" и "профессиональные" (интересно, профессиональное выкалывание глаз украинским бойцам или профессиональный отжим собственности гражданских - достаточные критерии "профессионализма" для получения властных мандатов?). Жаль, что такие профессионалы как Гиви, Моторола, Захарченко и многие другие не дожили до этих славных времен",- написал политолог Алексей Голобуцкий в Telegram-канале.

Ранее также стало известно, что Шоумен Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО Украины
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,13 грн./литр
А-9528,68 грн./литр
А-9227,63 грн./литр
ДТ27,9 грн./литр
LPG12,43 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости