Calendar Icon

Не знает, как выкрутиться? Чорновол не пришла на дебаты с Качурой (видео)

06.11.2019 17:37 (Обновлено 06.11.2019 в 17:38)

Член партии «Европейская солидарность», а в прошлом нардеп от «Народного фронта»Татьяна Чорновол не пришла на дебаты с народным депутатом от фракции "Слуга народа" Александром Качурой.

Об этом нардеп сообщил в Фейсбук, - передает FaceNews.ua.

"Госпожа Чорновол сегодня не явилась на публичные дебаты, потому что о фейках, матерью которых она является, ей нечего сказать. В суд по повестке она точно должна прийти", - написал нардеп.

Напомним, Александр Качура вызвал Татьяну Чорновол на публичные дебаты в связи с тем, что она назвала его человеком Виктора Медведчука, "отцом партии Шария" и антимайдановцем, а также человеком Виктора Пшонки, бежавшего из Украины в феврале 2014 года.

Однако данный информационный вброс в итоге обернулся против нее серьезной проблемой. Ей в очередной раз припомнили диагноз, поставленный психиатром.

Как заявил Александр Качура, информация о том, что он возглавлял организацию "Украинский выбор", созданную Виктором Медведчуком, является фейком. Действительно, в Едином государственном реестре юридических лиц Александр Качура никогда не фигурировал как основатель и руководитель данной организации.

Что касается данных из сервиса YouControl о том, что в подразделении организации "Украинский выбор" в Соломенском районе Киева руководителем значится некто Качура Александр Анатольевич, нардеп предположил, что это может быть однофамилец. Качура в очередной раз подчеркнул, что никогда не был даже просто членом этой организации, не говоря уже о руководящей должности.

Александр Качура рассказал о своей "причастности" к "Украинскому выбору"

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости