Calendar Icon

Рассмотрения законопроектов о рынке земли завтра в Раде не будет

11.11.2019 21:43 (Обновлено 11.11.2019 в 21:57)

Из повестки дня Верховной Рады на вторник, 12 ноября, исключили анонсированные ранее законопроекты о создании рынка земли.

Об этом сообщила народный депутат от Европейской солидарности Ирина Геращенко, пишет FaceNews.ua.

"Еще час назад в повестке дня вторника первым вопросом стояли законы о земле... Сейчас на сайте Верховной Рады - новая повестка дня на вторник, законов по земле нет", - написала она в Facebook.

По убеждению Геращенко, внедрение рынка земли откладывается, поскольку во фракции "Слуга народа" не нашлось достаточного количества голосов в поддержку законопроекта.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский объяснил, что земельный законопроект "исчез" с повестки дня ВР, поскольку нужно подумать над поправками и откорректировать документ, передает корреспондент УНН.

"Мы его сняли с повестки дня ... размышляем над поправками, которые должны быть внесены между первым и вторым чтениями, ведь он должен быть откорректирован", - сказал нардеп.

Фракция "Слуга народа" в среду, 13 ноября, проведет отдельное заседание по закону о земле. Об этом сообщил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Завтра с повестки дня закон о земле, возможно, сняли. Ведь завтра 11 или 12 важных законопроектов. В связи с этим, пожалуй, и перенесли. Рассмотрение закона о земле займет весь день. О земле у нас будет отдельное заседание фракции, думаю, послезавтра", - сказал Арахамия.

Читайте также: Вопрос продажи земли иностранцам вынесут на референдум - Зеленский
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости