Calendar Icon

Бессмертный назвал отвод войск "планом Кремля"

14.11.2019 09:10 (Обновлено 14.11.2019 в 10:31)

Экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный заявил, что разведение войск на Донбассе проходит по плану России, поскольку Украина демонстрирует мирные инициативы в одностороннем порядке, сообщает FaceNews.ua.

"Это называется отвод войск и "разведение" людей через масс-медиа. Так оно на самом деле выглядит, потому что мы попали в ситуацию, когда количество жертв на фронте не уменьшается, количество обстрелов не уменьшается, а мы в одностороннем порядке действуем... Кремль уже взял нынешнее украинское руководство в руки, оно уже не выкрутится из этого концепта", – заявил Бессмертный.

Читайте также: Зеленский анонсировал двухэтапный отвод войск на Донбассе

Экс-представитель считает, что на самом деле Украина идет путем достижения мира, который в результате выглядит как манипуляция со стороны Кремля высшим политическим руководством страны. Видно, что Кремль движется по своему плану. Россия по пунктам выдвигает Украине жесткие требования относительно Донбасса, однако украинское руководство, вместо формирования собственной повестки, лишь озвучивает "мем" о "достижении мира".

Как сообщал FaceNews.ua, Отвод войск в Золотом займет не меньше 3-х дней - штаб ООС (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,99 грн./литр
А-95+29,98 грн./литр
А-9528,55 грн./литр
А-9227,5 грн./литр
ДТ27,79 грн./литр
LPG12,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости