Calendar Icon

Беременная нардеп Скороход пригрозила выходом из "Слуги народа" (видео)

14.11.2019 13:45 (Обновлено 14.11.2019 в 14:05)

Народный депутат от "Слуги народа" Анна Скороход обвиняет власть в задержании своего мужа Алексея Алякина. Она утверждает, что все из-за ее голосования вопреки позиции фракции. Ее мужа задержали "по поручению одного из замов Администрации Президента", об этом Скороход сказала во время своего выступления в Верховной Раде, передает FaceNews.ua.

Депутат утверждает, что основанием для этого стали "ее голосования в зале, отстаивание государственной собственности ГТС, а также красная кнопка против открытия рынка земли".

"Сегодня за мои политические предпочтения, мои политические видения и за то, что я не голосовала так, как мне указывала фракция, по поручению одного из замов главы Администрации Президента, одного из замов генерального прокурора Касько... моего мужа задержали незаконно",– заявила она.

Скороход убеждает, что "решение о задержании незаконное, а поводом стал запрос Российской Федерации 2017 года". Она также обратилась к президенту с призывом дать поручение ГБР и провоохранителям "прекратить беспредел" и "давление на нее и семью".

"Когда мы шли с командой и отстаивали президента на выборах, никто не думал, что потом нас будут ломать через колено и действовать теми методами, которые сейчас делаются", – сказала Скороход.

На ее выступление часть нардепов, в частности от "Европейской солидарности" и "Батькивщины", ответили аплодисментами.

Скороход: По поручению Касько незаконно задержали моего мужа из-за моих голосований

Как ранее писал FaceNews.ua, "Слуга народа" расплакалась в Верховной Раде (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости