Calendar Icon

Бывший полицейский вместе с боевиком "ДНР" готовил теракт в Запорожье

Бывшего сотрудника полиции, готовившего теракт совместно с представителем так называемой "ДНР", приговорили к 8 годам 3 месяцам заключения, сообщает FaceNews.ua.

"Прокуратурой Запорожской области обеспечено надлежащее поддержание публичного обвинения в суде обвинительного акта в отношении бывшего работника полиции по факту содействие деятельности террористической организации, подготовки террористического акта на территории Запорожской области и незаконного хранения боеприпасов", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры в Запорожской области.

По данным следствия, обвиняемый с использованием мобильной связи передавал представителю "ДНР" информацию о перемещении живой силы и техники Вооруженных сил Украины, готовил совместно с представителем "ДНР" террористический акт на территории Запорожской области и незаконно хранил 2 гранаты и более 300 патронов калибров 5.45, 7.62 и 9 мм.

Суд, учитывая предоставленные стороной обвинения доказательства, постановил в этом деле обвинительный приговор, вступивший в законную силу. Злоумышленник приговорен к 8 годам 3 месяцам лишения свободы.

Читайте также: В военной части Бердичева планировался теракт
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,4 грн./литр
А-9227,36 грн./литр
ДТ27,64 грн./литр
LPG12,63 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости