Calendar Icon

В связях с Сатаной заподозрил QR-коды премьер-министр Армении: назначена проверка

Премьер-министр Армении Никол Пашинян обязал Службу национальной безопасности (СНБ) проверить QR-коды на предмет связи с Сатаной, сообщает FaceNews.ua.

"Без шуток и на полном серьёзе я поручил СНБ выявить формы и пути сотрудничества между определенными кругами и Сатаной. Вот вы смеетесь, но если проблема на самом деле имеется, то нужно это выяснить. Это вопрос национальной безопасности", заявил Пашинян изданию Sputnik. Армения.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Секретарь Совета национальной безопасности Армении Армен Григорян и и.о. директора СНБ Эдуард Мартиросян подтвердили, что они действительно получили от главы государства подобный приказ и в настоящее время ведут работу.

"Такой вопрос озвучивался — изучить и дать конкретный ответ, поскольку есть политические силы и персоны, которые обеспокоены этим, и нужно развеять их сомнения", - заявил Армен Григорян.

В свою очередь Эдуард Мартиросян призвал всех, кто имеет хоть какую-то информацию о том, есть ли между QR-кодами и сатаной связь, обратиться в СНБ.

Напомним, QR-коды были изобретены в Японии в 1994 году. Изображение, состоящее из чёрных квадратов, расположенных в квадратной сетке на белом фоне, может считываться с помощью устройств обработки изображений и предоставлять различную информацию.

Читайте также: В древней поэме о Сатане найдено тайное послание
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости