Calendar Icon

Становится жертвой могучих сил: принц Гарри обеспокоен состоянием Меган Маркл

17.11.2019 21:45 (Обновлено 17.11.2019 в 21:45)

Принца Гарри беспокоит состояние Меган Маркл, которая накануне подала иск на популярный британский таблоид. По его словам, герцогиня Сассекская не выдерживает натиска со стороны общественности и очень переживает, передает Facenews.

"Я потерял свою мать, и теперь я наблюдаю, как моя жена становится жертвой тех самых могучих сил", - прокомментировал принц Гарри.

По словам супруга Меган Маркл, безжалостную кампанию, которую начали еще во время беременности его жены, продолжают до сих пор. Журналисты намеренно вырезали из текста письма некоторые фразы и слова, чтобы исказить его содержание и подпортить жизнь бывшей актрисе.

Речь идет о статье, в которой были опубликованы выдержки из письма Меган к своему отцу Томасу Марклу. В нем герцогиня просила прекратить причинять ей боли с помощью прессы.

Пока же юристы Меган Маркл подали иск о неправомерном использовании частной информации и нарушение авторских прав и закона о защите персональных данных. Однако представитель Mail on Sunday утверждают, что издание считает свою статью такой, что соответствует всем стандартам, и всячески будет защищаться в суде.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,14 грн./литр
А-95+30,19 грн./литр
А-9528,73 грн./литр
А-9227,68 грн./литр
ДТ27,94 грн./литр
LPG12,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости