Calendar Icon

Леся Никитюк отыскала связь с космосом в Полтавской области (фото)

Лесе Никитюк везет на «порталы» с мирозданием. Как-то она отыскала связь с космосом в Черкасской области, а теперь унюхала свое Высшее Я в Полтавской, передает FaceNews.ua.

Ведущая Нового канала продолжает путешествовать по эфиру Нового канала на «Le Маршрутке». В этот раз она добралась до пирамиды! Правда, не египетской, а украинской, которую построил в селе Киндровка Полтавской области Владимир Марковский. По словам владельца пирамиды, его строение энергетически очищает и снимает усталость. Леся Никитюк решила испробовать позитивное влияние сооружения на себе, и пошла вовнутрь. Осматривая строение и общаясь с Владимиром, ведущая принюхалась.

– Откуда такой приятный запах? – спросила она владельца пирамиды.

– Это запах вашего Высшего Я. Вот знаете, как иконы выделяют миро, – ответил Владимир.

– Приятно пахнет мое Высшее я. Вот прям очень! – загордилась собой Леся.

Насладившись ароматами своего духовного начала, Леся Никитюк захотела закрепить эффект и отправилась на второй этаж пирамиды. Там можно возлечь на специальное ложе и набраться космической энергии. Но и этого звезде Нового канала показалось мало. Покинув пирамиду Марковского, ведущая на маршрутке отправилась в село Комендантовка… к еще одной полтавской пирамиде. В ней тоже есть «портал» с мирозданием, ведь внутри располагается церковь…

Читайте также: Сервизы, ковры и украшения: Леся Никитюк призналась, что ей дарили на день рождения
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости