Calendar Icon

В Украине задержали известного "вора в законе" по прозвищу "Тенго Питерский"

23.11.2019 22:12 (Обновлено 23.11.2019 в 22:12)

На трассе Чоп — Киев в Ровенской области полицейские задержали криминального «авторитета», известного под кличками «Тенго Питерский» и «Тенго Гальский». Под этими псевдонимами скрывается 37-летний гражданин Грузии Тенгиз Чарай. В ближайшее время его планируют выдворить за пределы Украины, пишет FaceNews.ua.

На государственной трассе «Тенго Питерского» ждали, получив сведения, что он собирается в Киев. По данным оперативников, «авторитет» ехал брать под контроль и перераспределять денежные потоки от преступлений против собственности.

Остановили гражданина ночью 22 ноября возле города Корец. Предъявить документы иностранец не смог, при себе он имел лишь поддельное водительское удостоверение. Гражданин Грузии оправдывался, что едет в Киев в гости к старым друзьям.

О «Тенго Питерском» известно, что он был «коронован» в 2014 году в Санкт-Петербурге. На его счету несколько судимостей за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе за покушение на убийство. Несмотря на запрет на въезд в Украину, «Тенго Питерский» в октябре вновь объявился на территории нашей страны — «авторитета» задержали в Одессе и выдворили в Турцию.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,8 грн./литр
А-9526,55 грн./литр
А-9225,5 грн./литр
ДТ25,77 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости